"Le marché du 'sans allergène, sans gluten' s'est extrêmement développé depuis un an", explique Christine Buscailhon, cofondatrice de Glouton Frais. Une croissance qu'elle attribue à la volonté des consommateurs de se priver de ce type d'aliments, pour des raisons médicales ou de bien-être. Le 23 février aura lieu le lancement de la distribution des produits, dont la commande se fera sur Internet, et le retrait dans différents points de vente partenaires de Gloutons Frais, à Toulouse.
Glouton Frais propose la vente en ligne de produits sans lait ni gluten
|
1
En Ariège, un gros projet d'usine de géotextile durable à 30 millions d'euros voit le jour
2
De l'hydrogène bientôt dans les chaudières ?
3
Aéronautique : Aura Aero obtient le feu vert pour l'envol de son avion biplace électrique
4
Spatial : SpaceLocker va lancer sa première mission de satellite partagé
5
Toulouse ouvre un centre unique au monde pour se préparer au pire
-
Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.
Sujets les + commentés