Innovation : en Ariège, une startup aromatise le miel

 |   |  0  mots
Olivier Guillaumon, cofondateur des Miels Gourmets
Olivier Guillaumon, cofondateur des Miels Gourmets (Crédits : DR)
En Ariège, la jeune entreprise Les Miels Gourmets Muriel Guillaumon propose d'aromatiser le miel sans en modifier la structure et les arômes. La société a ainsi développé une technologie innovante et se projette à l'export. Interview du cofondateur Olivier Guillaumon.

Réagir

Votre email ne sera pas affiché publiquement
Tous les champs sont obligatoires

Commentaires
a écrit le 12/02/2016 à 14:39 :
Ce magicien "propose d'aromatiser le miel sans modifier la structure et les arômes" ,du coup on aromatise sans aromatiser ....il y aura bien des gugusses qui aimeront , mais ce sont les abeilles qui vont apprécier , il est vrai qu'elle ne savent pas aromatiser !

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.

 a le à :