Thomas Fantini, Compagnie des Pergos : "le Sud-Ouest dans l'assiette, et dans la décoration"

Thomas Fantini est le fondateur et dirigeant de la Compagnie des Pergos. Il revient sur le concept et l'identité de ce groupe spécialisé dans la restauration, l'hôtellerie et le snacking dans la région toulousaine et Albi. Thomas Fantini dresse un premier bilan de sa société et parle de ses grands projets notamment le développement de la marque Pain et Pergos. Enfin, il évoque la prochaine ouverture d'un restaurant à Paris et le développement d'un deuxième complexe hôtelier dans la région.
Thomas Fantini


btn_voir_video.jpg

Sujets les + lus

|

Sujets les + commentés

Commentaire 0

Votre email ne sera pas affiché publiquement.
Tous les champs sont obligatoires.

Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !

-

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.